懐石ippin 焼津産まぐろ節添え
- 内容量
- 1.2㎏(300g×4)
成分(重量パーセント)
たんぱく質 | 27.0%以上 |
---|---|
脂質 | 11.5%以上 |
粗繊維 | 5.5%以下 |
灰分 | 9.5%以下 |
水分 | 10.0%以下 |
マグネシウム | 0.11%標準値 |
食物繊維 | 8.3%標準値 |
代謝エネルギー:約350kcal(100g当たり)
原産国:日本
原材料
穀類(とうもろこし、コーングルテンミール、小麦粉)、肉類(ミートミール、チキンミール)、油脂類(動物性油脂、フィッシュオイルパウダー)、魚介類(フィッシュミール、フィッシュパウダー、まぐろ節、かつお節パウダー、煮干粉、かつおパウダー、まぐろパウダー、白身魚パウダー)、ビートパルプ、大豆ミール、セルロース、オリゴ糖、ミネラル類(カルシウム、リン、カリウム、ナトリウム、塩素、鉄、銅、マンガン、亜鉛、ヨウ素、コバルト)、ビタミン類(A、D、E、K、B1、B2、パントテン酸、ナイアシン、B6、葉酸、ビオチン、B12、コリン、C)、アミノ酸類(メチオニン、トリプトファン、タウリン)、赤色102号、赤色106号、黄色4号、黄色5号、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、ミックストコフェロール)